IL NOSTRO OLIO

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

L’olio extravergine di oliva dell’Azienda Gallicchio trae origine dall’esperienza e dalla premurosa dedizione per la nostra terra.
La raccolta delle olive avviene sull’albero, tramite brucatura manuale.
Il nostro olio è il frutto di selezionate varietà di olive autoctone, raccolte sulle colline di Saracena al punto giusto di maturazione e molite in giornata.
Il processo di Spremitura a Freddo ci consente di ottenere un olio di eccellente qualità e digeribilità, indicato per tutti gli usi dell’arte gastronomica.
Olio Extravergine Gallicchio 100% italiano:
• GENEROSUS (olio robusto di sapore intenso)
• AURUM (olio fruttato lieve)

The extra virgin oil from Gallicchio Farm is the fruit of our long experience and total dedication to our land.
Gallicchio Extra Virgin Oil comes from carefully selected local varieties of olives. At harvest time the fruit are hand-picked from the groves around the hills of Saracena and pressed the same day.
Cold pressing produces a pure and easily digestible oil, suitable for the finest cuisines and all types of diets.
Extra Virgin Gallicchio Oil 100% Italian:
Extravergine Gallicchio 100% italiano:

  • GENEROSUS (full-bodied rich flavour)
  • AURUM (fruity aroma )